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ミソまでに寿司屋

「30」までに馴染みの店を見つけろ(寿司屋ならなおよし)というのは某先輩のお言葉ですが、なかなか関東は寿司レベルがいまいちで、あらたに馴染みにしたい店は見つかりません。大阪、まして四国(祖父母在住)の瀬戸内海の寿司を経験した身としては、どーも新鮮じゃないのに、高いばかりでビビビと来る相手とめぐりあうことができません。東京の高級寿司<<<<<<四国の回転寿司。

「本日23歳になりました☆(学部)」「あらさーって呼ばれたくね~(修士)」というビビるほどのピチピチな会社同期の中で、絶賛の勢いで「あらさー」から純然たる「さー」に近づきつつある私(ふんだふんだふんだっ人間の味では負けん)、ついに本日素晴らしいお寿司屋に出会いました。最近進出が激しい、某グリーン寿司なんて目じゃない!3000円あれば、大トロからはじまるマグロずくし+αで11貫。トロと中落ちは身がとろけます。赤味も美味しい。ここまで来てよかった!と感涙にむせびます。

maguro.jpg

あまり人に知られたくないので、店の名前はブログ上ではいいません(おいw)。ただ最大の難関は、家から1時間半強かかるってことなんだよね。「なじみ」の店探しの旅はつづきます。

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ふ○ちん

  • Author:ふ○ちん
  • 工学部大学院生(♀)のBLOG。だったのですが、一応2010年より社会人になったアラサー技術系会社員のBlog。

    相変わらず、ちまちまと研究畑で鎌で作物を刈っています.しかし畑を今までのアプローチから近いようで遠い分野に変えました。
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